欄目列表
Column List
國家教育部 數字學校
中國數字科技館 數字校園
省教育廳 數字圖書館
成都教育 好課件吧
高新課例研修網 教育在線
您當前的位置Your position:首頁 > 校園快訊 > 和諧德育 > 德育常規

永遠跟黨走

時間time:2018-07-03 21:02:08  來源source:  作者author:左登燕  點擊數clicks:111

 

                                 
       
 
20187月1日,成都高新實驗小學民樂社團的孩子們在四川電影電視學院的演播劇場內參加了“永遠跟黨走”第十青少年藝術節目展四川選區的活動。
 
2.jpg
7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
    我校參加此次活動的學生人數共計92。涉及的器樂種類廣包含了二胡、竹笛、琵琶、中阮、古筝、笙、打擊樂、大提琴等。孩子們演繹了《金蛇狂舞》、《遊擊隊之歌》、《南泥灣》、《豐收之歌》、《我是一個兵》、《雲雀》、《小天鵝舞曲》、《賽馬》、《康定情歌》、《紅星歌》、《山丹丹花開紅豔豔》、《漁舟唱晚》、《花好月圓》等經典曲目。活潑歡快、積極向上演奏帶給觀衆們視聽盛宴孩子們的演奏贏得了台下陣陣掌聲,充分展示了我校學生的藝術特長和精神風貌。
 
3.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg
7.jpg
5.jpg
3.jpg
2.jpg
 值得一提的是,我校參加此次活動是繼去年7月後第二次參加青藝節紅色主題展。相較去年,此次規模更大,節目質量及很高。學校建校以來秉承“爲生命而教育”的思想和“崇尚科學,追求和諧”的核心價值觀,堅持“學生、教師、學校共同發展”把學校辦成高新區的窗口學校,故而對于孩子們的品格塑造、科教和藝術特色教育尤爲重視不斷培養一批批品格高尚、熱愛藝術和生活、品學兼優的學生。
 
       圖文:左登燕
       審核:陳璐
 
 
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表