欄目列表
Column List
國家教育部 數字學校
中國數字科技館 數字校園
省教育廳 數字圖書館
成都教育 好課件吧
高新課例研修網 教育在線
您當前的位置Your position:首頁 > 班級網站 > 2021屆 > 2021屆四班 > 班級新聞

“彙聚愛心,點亮希望”

時間time:2019-07-09 21:59:04  來源source:  作者author:  點擊數Clicks:
  沒有人知道,幸福和疾病哪一個先來。誰也不會想到今年4月還在學校運動會上取得400米每三名好成績,爲班級爭奪榮譽的劉苡瑩同學會在2個月之後被華西醫大確診爲重型再生障礙性貧血。這一驚天霹雳驚到了四、四班的老師和同學們。劉苡瑩同學是不幸的,但她也是幸運的!她有愛她的彭老師、郭老師和四、四班全體同學!更有成都成都高新實小支持她,鼓勵她的全體師生們!
  在得知劉苡瑩的病情之後,班主任彭豔彬老師心疼不已,多次探望劉苡瑩同學,給她關愛,鼓勵她和病魔作鬥爭!四、四班的老師和同學們第一時間行動起來,在班上舉行了募捐活動,隨後彭老師、郭老師和家長代表們帶著募捐的7760元和孩子們親手制作的賀卡看望了劉苡瑩。
  同學們的愛心卡讓劉苡瑩愛不失手!加油!希望你早日回到教室和我們一起上課!
 
  “病魔無情人有情,關愛生命情似火”成都高新實小是一個溫暖的大家庭!高新實小的校領導和老師們得知劉苡瑩同學的病情後也紛紛慷慨解囊爲生病小姑娘點燃了一盞希望之燈。一天時間,全校老師和同學們自願爲劉苡瑩同學捐款86074.30元。學生家長們也積極爲她們家庭轉發求助鏈接,爲劉苡瑩小朋友籌集到多一些愛心款! 
  學校捐款現場,各班的學生代表爲劉苡瑩同學獻上一份愛心,爲這個不相識的小姑娘加油打氣!

 
 
   學校老師和家長代表一起整理愛心款
 
   彭老師和家長代表學校把這份愛心送到劉苡瑩家長手中,並表達了校領導和全校師生對劉苡瑩小朋友的深切關懷!

  點滴關愛,彙成大流,愛心捐款,讓四、四班的孩子們看到身邊的愛與暖流!校園有情,大愛無疆,我們相信這些蘊含著無價愛心的捐款將化作一縷縷陽光,彙成一股股甘泉,讓生命之花重新綻放。祝願小朋友早日恢複健康,重返校園!
 
 
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表