欄目列表
Column List
國家教育部 數字學校
中國數字科技館 數字校園
省教育廳 數字圖書館
成都教育 好課件吧
高新課例研修網 教育在線
您當前的位置Your position:首頁 > 班級網站 > 2019屆 > 2019屆五班 > 學生主頁

畢業留念之六:回首過去,展望未來

時間time:2019-06-21 12:56:09  來源source:  作者author:成都高新實驗小學六(5)班 東子航  點擊數Clicks:

  時光飛逝,六年寒暑如同激流般湧向大海一去不複返。一轉眼小學六年級也已接近尾聲。回首過去,一幕幕都浮現在眼前……

  一年級入學時,我們都還是一群懵懂小孩,什麽也不懂,只一個勁地“嘿嘿嘿”傻笑。

  二年級時,我們對生活、學習略知一二。二年級最讓我驕傲、自豪的是我光榮地成爲少先隊員,戴上了鮮豔的紅領巾,在校園裏威風地炫耀一番。

  三年級時,我們接觸到了奧數,當時的我對奧數一無所知,看著班裏的學霸們個個都好厲害,我只感到心有余而力不足。

  升入四年級,一股調考的沖擊波向我們襲來,我們開始感受到小升初的壓力。

  五年級更是辛苦的一年,熬夜做題的情形仍曆曆在目,也不斷激勵我。

  六年級,我只覺得應該好好珍惜一下在母校最後的時光吧,希望我們都能步入理想的中學,成績越來越好!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表