欄目列表
Column List
國家教育部 數字學校
中國數字科技館 數字校園
省教育廳 數字圖書館
成都教育 好課件吧
高新課例研修網 教育在線
您當前的位置Your position:首頁 > 班級網站 > 2019屆 > 2019屆五班 > 學生主頁

畢業留念之五:最後的班會

時間time:2019-06-21 12:42:46  來源source:  作者author:成都高新實驗小學六(5)班 劉羽彤  點擊數Clicks:

  “叮叮—叮叮”,上課鈴又響了起來!同學們又快速跑回坐位上,等待著老師的到來。

  這一節課看似尋常,可是這卻是我們最後一次班會。這一次每個人都格外認真,每個人都想讓這次隊會成爲自己美好的回憶。班會上有歡聲,有笑語,這次隊會就在同學們的歡樂中,畫上一個圓滿的句號。

  雖然這節課,並不吸引人。但我們卻十分歡樂,在這節課上我們也學到不少東西,也收獲了不少。我們明白了,在這最後幾天裏,我們要愉快地度過,還明白了在初中怎樣好好學習,也給自己的朋友、同學送出了自己的贈言。這是最後的一次班會,也是一節意義非凡的課。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表