欄目列表
Column List
國家教育部 數字學校
中國數字科技館 數字校園
省教育廳 數字圖書館
成都教育 好課件吧
高新課例研修網 教育在線
您當前的位置Your position:首頁 > 班級網站 > 2019屆 > 2019屆五班 > 學生主頁

畢業留念之五:最後的班會課(一)

時間time:2019-06-21 11:52:10  來源source:  作者author:成都高新實驗小學六(5)班 葉馨楊  點擊數Clicks:

  又是一節班會課,以前的班會課我覺得是那麽無聊,每一次都同樣的流程。雖然這一次的流程和以前的都一樣,但意義不一樣,值得我們去回憶。

  教室外的燈籠被風吹得搖搖擺擺,陽光也是那麽燦爛。教室裏我一會歡聲一會沉默。今天的班會內容是,回首過去,展望未來。兩位班長爲我們講了許多初中需要面對的事情和怎樣調整心態面對初中生活。又到了我們最喜歡的遊戲環節了,每個大組選兩位代表,個人在紙上寫下自己的一些字,另一個人來形容,同學們來猜。這個遊戲考得是同學之間的互相了解。下一個環節就是對同學,老師或家長寫一段話,我非常榮幸地被抽到並發表了自己對同學們說的話。

  時間過得可真快,轉眼間有一節課結束,算一算我們之間相處的時間還有兩天了,我們就各奔東西。離開母校,離開老師,離開相處了六年的同學,我們再想相聚時就難了。畢業時也許我會舍不得我的姐妹、兄弟,也許我會大哭一場;也許我會將你們每一個人的身影都深深記在我的腦海裏,永不擦去。

  最後離開母校時只留下那深深的背影,作爲送給母校最後的禮物。我們好好珍惜剩下的時光吧!讓我們之間的友誼長存下去吧!爲什麽六月的風總是這樣淒涼,將我們無情的分開。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表